Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:21 bis Do, 20.Jun. 16:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:32 Uhr

eiko_icon Brandmeldeanlage

Einsatzkategorie: Brandmeldeanlage
Einsatzart: Brand

Röschbacher Hof, Schriesheim
Datum: 08.01.2019

Abteilung Altenbach
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen KdoW  (Schr 1/10)  Einsatzleitwagen ELW 1  (Schr 1/11)  Drehleiter DLA(K) 23/12. (Schr 1/33)  Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 (Schr 1/46)  Mannschaftstransportwagen MTW.  (Schr 2/19)  Löschgruppenfahrzeug LF 8/6 (Schr 2/42)

Zu einer ausgelöscht Brandmeldeanlage wurde die Feuerwehr nach Altenbach in ein Altenheim am Röschbacher Hof gerufen. Die Erkundung hat ergaben, dass dort ein Rauchmelder aufgrund von Kochdunst ausgelöst hat.

Keine weitere Tätigkeit erforderlich.