Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:21 bis Do, 20.Jun. 16:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:21 Uhr

eiko_icon Brandmeldeanlage

Einsatzkategorie: Brandmeldeanlage
Einsatzart: Brand

Institutweg, Schriesheim
Datum: 29.05.2019

DRK Schriesheim
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen KdoW  (Schr 1/10)  Einsatzleitwagen ELW 1  (Schr 1/11)  Drehleiter DLA(K) 23/12. (Schr 1/33)  Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 (Schr 1/46)

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die Feuerwehr Schriesheim zu einer Schule auf dem Branich gerufen.

Laut Anzeige der Brandmeldeanlage hat in einem Schulgebäude im 2. OG ein Rauchmelder ausgelöst. Trotz eingehender Erkundung, konnte kein Grund für die Auslösung gefunden werden.

Von der Feuerwehr wurde die Anlage wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.