Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:21 bis Do, 20.Jun. 16:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:26 Uhr

eiko_icon Verkehrsunfall

Einsatzkategorie: Verkehrsunfall

L 536, Schriesheim
Datum: 01.06.2019

DRK Schriesheim
      Rettungsdienst
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen KdoW  (Schr 1/10)  Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 (Schr 1/46)  Gerätewagen-Logistik  GW-L2  (Schr 1/74)

Mit dem Stichwort „auslaufender Betriebsstoff“ wurde die Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall auf die L 536 nachgefordert. Kurz nach dem Abzweig in Richtung Altenbach hat sich ein PKW überschlagen und ist auf dem Dach liegen geblieben. Laut Mitteilung der Polizei kam das Fahrzeug aus unbekannter Ursache rechts von der Fahrbahn ab und kollidierte frontal mit einem Baum. Durch die Wucht des Aufpralls überschlug sich der VW und kam auf dem Dach zum Liegen.

Beim Eintreffen der Feuerwehr war die Fahrerin aus dem Fahrzeug und wurde vom Rettungsdienst betreut.

Von der Feuerwehr wurde der Brandschutz sichergestellt und die ausgelaufenen Betriebsstoffe mit Ölbindemittel abgestreut und aufgenommen.

Bei dem Unfall wurde auch der Krötenschutzzaun am Fahrbahnrand beschädigt. Dieser wurde von der Feuerwehr wieder aufgestellt.