Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:21 bis Do, 20.Jun. 16:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:28 Uhr

eiko_icon Nottüröffnung

Einsatzkategorie: Türöffnung

Heinrich-von-Kleist-Straße, Schriesheim
Datum: 05.06.2019

Rettungsdienst
Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen KdoW  (Schr 1/10)  Löschgruppenfahrzeug LF 8/6  (Schr 1/42)  Streifenwagen  Rettungswagen RTW

Zu einer Nottüröffnung wurde die Feuerwehr in die Heinrich-von-Kleist-Straße gerufen. Es bestand der Verdacht auf eine hilflose Person in einer Wohnung.

Beim Eintreffen der Feuerwehr waren der Pflegedienst und die Polizei vor Ort. Gerade als die Feuerwehr beginnen wollte die Tür gewaltsam zu öffnen, öffnete die Person selbständig die Tür.

Für die Feuerwehr war keine weitere Tätigkeit mehr erforderlich. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei und dem Pflegedienst übergeben.