Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

Datum: 24.06.2019

DRK Schriesheim
    Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen KdoW  (Schr 1/10)  Einsatzleitwagen ELW 1  (Schr 1/11)  Vorausgerätewagen VGW.  (Schr 1/59)  Streifenwagen  Rettungswagen RTW  Nótarzteinsatzfahrzeug NEF

In Höhe des Waldschwimmbades kam es auf der L 536 zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen. Zufällig kam der Kreisbrandmeister des Rhein-Neckar-Kreises vorbei, der neben der ersten Anforderung von Rettungsdienst und Polizei auch, aufgrund von auslaufenden Betriebsstoffen die Feuerwehr informierte.

Aus einem der beteiligten Fahrzeuge waren Betriebsstoffe ausgelaufen. Von der Feuerwehr wurde dieses auf Bitten der Polizei aufgenommen und entfernt.

Insgesamt waren bei dem Unfall nach ersten Informationen mindestens 5 Personen beteiligt. In einem Fahrzeug war eine Mutter mit zwei Kindern. Mindestens eine Person wurde verletzt.

Zum Unfallhergang hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen.

Während der Unfallaufnahme und dem Einsatz von Rettungsdienst und Feuerwehr kam es in dem Bereich zu starken Verkehrsbehinderung.