Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

Einsatzkategorie: Hilfeleistung klein

L 536, Schriesheim
Datum: 01.10.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW 1  (Schr 1/11)  Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 (Schr 1/46)

Um 20:50 Uhr wurde die Feuerwehr auf die L 536 in Höhe des Altenheims Stammberg gerufen. Laut Meldung der Leitstelle wäre es dort zu einem Hangabgang gekommen und große Steine würden auf der Straße liegen.

Beim Eintreffen der Feuerwehr Schriesheim, waren schon die Kameraden der Feuerwehr Heiligkreuzsteinach vor Ort, die zufällig vorbeikommen sind und sicherten die Einsatzstelle ab.

Von der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet. In dem Bereich war eine größere Menge an Geröll abgegangen. Ein Teil davon ist auf die Talstraße gefallen. Von der Feuerwehr wurde die Straße gereinigt und das Geröll beseitigt.

Es stellte sich heraus, dass wohl mindestens vier PKW durch den Geröllabgang beschädigt wurden. Verletzt wurde niemand.

Während den Reinigungsarbeiten war die Talstraße für knapp 15 Minuten komplett gesperrt.