Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:45 bis Do, 20.Jun. 17:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:49 Uhr

Habt ihr am Wochenende schon was vor?

Wenn nicht, dann fahrt doch mal nach Ursenbach, dort feiert die Löschgruppe Ursenbach gemeinsam mit dem Sängerchor ihr Dorfgemeinschaftsfest.

Am Samstag, 29. Juli sorgt Gardenparty ab 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Ursenbach für gute Stimmung und

am Sonntag, 30 Juli ist ab 10:00 Uhr Frühschoppen mit Wellfleisch und Sauerkraut.

Die Feuerwehr und der Sängerchor freuen sich auf euren Besuch!