Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:45 bis Do, 20.Jun. 17:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:47 Uhr

Sommernachtsfest 2018

Am kommenden Wochende feiert die Feuerwehr Schriesheim im Haus der Feuerwehr wieder ihr Sommernachtsfest.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!