Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 16:17 bis Do, 20.Jun. 17:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 16:25 Uhr

Sommernachtsfest und Tag der offenen Tür

50. Jahre Jugendfeuerwehr Schriesheim

Am 15.06. und 16.06.2019 veranstaltet die Feuerwehr Schriesheim wieder ihr Sommernachtsfest und Tag der offenen Tür.

Am Samstagabend wird uns die T-Band wieder mächtig einheizen. Ab 18:00 Uhr öffnen wir unsere Tore.

Der Sonntag steht ganz im Zeichen des 50.-jährigen Jubiläums der Jugendfeuerwehr Schriesheim. Hier wird die Jugendfeuerwehr einiges für Jung und Alt bieten. Hingucker wird wohl die Riesenhüpfburg.

Also merkt euch den Termin vor! Wir freuen uns auf euch!