Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Do, 20.Jun. 15:39 bis Do, 20.Jun. 17:00
Event: STARKES GEWITTER
Von Westen ziehen einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und Hagel.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 20/06/2019 - 15:39 Uhr

Nach Jahr Nach Monat Zu Monat
Christbaumaktion

Am Samstag, 12.01.2019 holt die Jugendfeuerwehr wieder die alten Weihnachtsbäume gegen eine Spende bei Ihnen zu Hause ab und führt diese einer geregelten Entsorgung zu.
Wir bitten darum keine Geldspenden an den Baum zu hängen. Die Jugendlichen kommen zu Ihnen und holen diese ab.

Ort Schriesheim